Geplanter Jahn-Befreiungsschlag endet in Debakel – 3:8 Niederlage in Nürnberg

Es sollte ein Befreiungsschlag für den SSV Jahn Regensburg werden, das bayerische Derby beim 1.FC Nürnberg. Doch es wurde erneut eine bittere Niederlage für die Regensburger. Mit 3:8 hat der Jahn das Spiel verloren. Nürnberg war in der ersten Halbzeit mit 2:0 in Führung gegangen. Der Jahn rappelte sich auf und glich durch Tore von Hottmann und Viet aus. Auch das 3:2 kurz vor der Halbzeit egalisierten die Regensburger. Kai Proger erzielte kurz nach dem Wiederanpfiff den erneuten Ausgleich. Danach fiel die Mannschaft von Trainer Joe Enochs aber vollkommen auseinander und kassierte noch fünf Treffer von den Clubberern. Der Jahn brachte zwar den Ball auch noch zweimal im gegnerischen Tor unter, die Treffer zählten aber wegen Abseits und Handspiel nicht. Das Fazit nach einem irren Spiel: Der Jahn schießt zwar wieder Tore, kassiert aber noch mehr Gegentore. Lange darf das so nicht mehr weitergehen, sonst ist der Klassenerhalt akut gefährdet.